|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1/2 cespo di sedano bianco
- foglie di lattuga
- 1 limone
- pepe bianco
- 100 gr. di salmone in scatola
- sale
- 1/2 vasetto di maionese
- prezzemolo
- 1/2 vasetto di yogurt
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le coste di sedano, tagliatele a bastoncini e lessateli in acqua bollente salata acidulata con il succo di limone per 15 minuti. Frullate il salmone con la maionese, lo yogurt, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale ed uno di pepe fino ad ottenere una salsa omogenea. Scolate il sedano, lasciate raffreddare, farcitelo con la crema appena preparata e sistemate in un piatto da portata ricoperto da foglie di lattuga. Mettete in frigo a raffreddare e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|