|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- una noce di burro
- 200 gr. di gamberetti sgusciati
- olio d'oliva
- 50 gr. di mandorle pelate
- vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- noce moscata
- 1 cucchiaio di farina
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e lasciate raffreddare. Tostate le mandorle nel burro caldo e toglietele quando diventeranno dorate. Mescolate i gamberetti con la salsa di soia, il vino, la farina, sale e noce moscata; fate rosolare il tutto in un po' d'olio per qualche minuto, poi unite le mandorle e continuate a cuocere per altri 6 minuti. Fate dorare a parte nell'olio anche la pasta, uniteci poi il composto di gamberetti e lasciate sul fuoco per altri 3 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|