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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di polpa di vitello a cubetti
- pepe
- 3 scalogni
- sale
- 50 gr. di burro
- brodo di carne
- 2 cucchiai di olio
- 4 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchierini di vodka
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
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Preparazione della ricetta:
Tritate il rosmarino, la salvia e conditeci la carne cospargendola anche con un pizzico di pepe e con la vodka; mescolate bene e lasciate riposare per 3 ore in un luogo fresco rigirando di tanto in tanto. Appassite in olio e burro a fuoco basso gli scalogni tritati; mescolateci la carne scolata dalla marinatura rigirandoli fino a che non diventano dorati; condite con sale, la vodka della marinata filtrata e fiammeggiate. Quando le fiamme si saranno spente spolverate la carne con la farina mescolando bene e fate cuocere unendo il brodo caldo. Alla fine versateci la panna amalgamandola bene al sugo di cottura; dopo qualche minuto togliete la carne mettendola in un piatto da portata e ricopritela con il sugo di cottura. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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