|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- pepe
- 100 gr. di pomodorini secchi sott'olio
- sale
- 50 gr. di olive verdi snocciolate
- basilico
- 50 gr. di cipolla
- peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova sode
- 100 gr. di calamari
- 100 gr. di vino bianco
- 100 gr. di cozze sgusciate
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- 100 gr. di gamberetti sgusciati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite poi i pomodorini secchi e le olive tritati; aggiungete i calamari tritati e le cozze continuando la cottura e per ultimo unite i gamberetti. Bagnate con il vino, salate, spolverate con il peperoncino e il basilico tritati. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il composto di pesce appena preparato. Saltateli molto bene sul fuoco per far prendere bene il condimento. Servite spolverando con il pecorino e con le uova a pezzi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|