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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pesce spada
- sale
- 150 gr. di olive verdi snocciolate
- 20 gr. di prezzemolo
- 200 gr. di cipolline
- 50 gr. di burro
- 150 gr. di funghi champignon
- 40 gr. di vino bianco
- 2 carote
- 1 bustina di gelatina
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
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Preparazione della ricetta:
Mettete il pesce in un tegame con le carote a fette, il sedano e la cipolla a pezzi, bagnando con 100 gr. di acqua e il vino; portate a bollore e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti salando. Scolate il pesce e nel fondo di cottura, con l'acqua necessaria, preparate la gelatina. Lessate le cipolline in acqua salata e cuocete nel burro i funghi affettati per 10 minuti. Sistemate il pesce in un piatto da portata con tutte le verdure, ricoprendo il tutto con la gelatina e guarnendo con il prezzemolo. Mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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