|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 780 gr. di porri
- sale
- 100 gr. di panna da cucina
- noce moscata
- 125 gr. di yogurt
- 20 gr. di burro
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete ai porri la radice, le foglie verdi più dure e la pellicola superficiale; lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti, scolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Imburrate una teglia rotonda, sistemateci a raggiera i porri con la parte centrale rivolta verso l'alto e cospargeteli con noci di burro. Mescolate la panna, con lo yogurt, il pecorino, sale, noce moscata e distribuite questo composto sui porri spolverando tutta la superficie con il prezzemolo tritato. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|