|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 Kg. di agnello
- 80 gr. di burro
- 3 peperoni
- 5 acciughe
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- alloro
- rosmarino
- sale
- pepe
- aceto
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate l'agnello a pezzi e mettetelo in una padella di coccio con 50 gr. di burro, l'alloro, il rosmarino, il vino e continuate la cottura aggiungendo ancora del vino un po' alla volta. A parte rosolate il burro rimasto con un cucchiaio d'olio e le acciughe. Quando quest'ultime saranno cotte aggiungete i peperoni a striscette, l'aglio tritato, sale, pepe e bagnate con un po' d'aceto. Unite questo composto all'agnello 15 minuti prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|