|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- biscotti secchi
- 135 gr. di burro
- 350 gr. di fragole
- 200 gr. di zucchero
- sale
- 1 uovo
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate alla farina 125 gr. di zucchero, un pizzico di sale, il burro e l'uovo; impastate bene fino ad ottenere una palla che coprirete e metterete in frigo per 1 ora. Pulite le fragole, tagliatele a metà e uniteci lo zucchero rimasto. Riprendete la pasta dal frigo, stendetela, rivestite il fondo e le pareti di uno stampo imburrato (lasciandone da parte un po'), spolverate il fondo con i biscotti sbriciolati, sistemateci sopra le fragole e ricopritele con la pasta rimasta a striscette in modo da formare una grata. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|