|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 200 gr. di speck tagliato in una sola fetta
- sale
- 1 dl. di panna
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 4 cipolle
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli sottilissimi, rosolatele a fuoco basso nel burro sciolto. Tagliate lo speck a striscette, mettetelo a soffriggere senza condimenti a fuoco basso fino a che il suo grasso non diventi trasparente, scolatelo e aggiungetelo alle cipolle. Prendete 4 stampini da soufflè monoporzione, sul fondo sistemateci 1 cucchiaio di cipolle e speck, poi 2 cucchiai di panna, sopra 1 uovo sgusciato, sale, pepe, un altro cucchiaio di cipolla e speck, altra panna e spolverate tutta la superficie con un cucchiaio di grana. Infornate, in forno già caldo, e cuocete a bagnomaria per 5 minuti a 220°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|