|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 anatra selvatica
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 cucchiai d'olio
- 1 bicchierino di calvados
- 8 mele
- 2 cucchiai di panna liquida
- 1 pizzico di pan grattato
- 1 uovo
- burro
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pan grattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate. Riempite l'anatra con il composto. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teglia imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|