|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di bietole
- pepe
- 4 cucchiai d'olio
- sale
- 50 gr. di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di maizena
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di brodo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- prezzemolo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le bietole e lessatele in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a pezzetti. Soffriggete a fuoco basso per 5 minuti l'olio con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, i capperi risciacquati e il tonno tutti tritati; poi sistemateci le bietole e lasciate insaporire bene mescolando. Amalgamate bene il concentrato con la maizena e il brodo caldo; versate il tutto sulle bietole e mescolate bene lasciando legare per 10 minuti a fuoco basso. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|