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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pan di Spagna
- 80 gr. di nocciole tostate
- latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bicchierino di rum
- 30 gr. di burro
- 400 gr. di lamponi
- 400 gr. di mirtilli
- 200 gr. di ribes
- 200 gr. di more
- 2 cucchiai di farina
- 7 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli
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Preparazione della ricetta:
Lavate i frutti di bosco, asciugateli su carta casa per 15 minuti, sistemateli in un piatto fondo e ricopriteli con 3 cucchiai colmi di zucchero e 1/2 bicchierino di rum; lasciate macerare così per 1 ora. Tagliate a fettine il pan di Spagna e ricoprite con 2 fettine il fondo di ogni pirofila individuale. Mescolate 1/2 bicchiere di latte con il rum rimasto e bagnate con questo composto il pan di Spagna. Preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero rimasto, la vanillina, la farina e 1/2 l. di latte; cuocete la crema a fuoco medio mescolando e quando sta per bollire togliete dal fuoco. Uniteci il burro e lasciate intiepidire. Suddividete i frutti di bosco nelle pirofile sopra il pan di Spagna; ricoprite i frutti di bosco con la crema appena fatta e infornate sotto il grill, in forno già caldo, a 250° per 6 minuti o fino a che non diventano gratinati. Sfornate, spolverate con le nocciole tritate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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