|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 20 coste di sedano bianco
- pepe
- 3 uova
- sale
- 4 cucchiai di panna
- prezzemolo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 20 gr. di parmigiano grattugiato
- olio per friggere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il sedano, tagliatelo a tocchetti, lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e lasciate intiepidire. Sbattete le uova con la panna, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Immergete in questo composto il sedano e mescolate bene. Mettete a scaldare dell'olio in una padella e versateci a cucchiaiate l'impasto; lasciate friggere bene da ambo le parti le frittelline, scolate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|