|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo penne
- pepe
- 250 gr. di polpa di zucca
- sale
- 250 gr. di funghi champignon
- olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi; tagliate a cubetti anche la zucca. Appassite la cipolla in un po' d'olio a fuoco medio; poi uniteci la zucca, un mestolo d'acqua calda e cuocete ancora per 10 minuti. Aggiungete i funghi, sale, pepe e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; spolverate con il prezzemolo e lasciate insaporire a fuoco alto per 1 minuto mescolando continuamente. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|