|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di mollica di pane
- 3 cucchiai di cioccolata da spalmare
- 1/2 l. di latte
- 50 gr. di zucca candita
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 100 gr. di mandorle
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spezzate il pane, mettetelo a bagno nel latte tiepido e lasciatelo così fino a che non sia ammorbidito. Dopodiché strizzatelo e mescolatelo con lo zucchero, la cioccolata, le uova sbattute, le mandorle tritate e la zucca a dadini. Foderate una tortiera con carta forno, imburratela e versateci il composto appena fatto; cuocete per 50 minuti a 180°. Sformate il dolce, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|