Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COZZE IN GELATINA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • cozze
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sardine sott'olio
  • burro
  • prezzemolo
  • gelatina

Cozze in gelatina

Preparazione della ricetta:

Mettete le cozze in un tegame con il vino bianco e fatele aprire. Sgocciolatele, togliete i "cicci" dal guscio e lasciateli raffreddare. Schiacciate qualche sardina e mescolatele con un po' di burro sciolto. Mettete un po' di questo composto in ogni mezzo guscio di cozza, metteteci sopra un "cicci" e una foglia di prezzemolo. Disponete tutte le cozze in un vassoio e copritele con la gelatina appena fatta. Lasciate raffreddare e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;