|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di farina
- marmellata di fragole
- 25 gr. di burro
- 120 gr. di strutto
- sale
- zucchero a velo vanigliato
- 3 cucchiai di cognac
- 1 bustina di lievito
- 2 bicchieri di panna
- 2 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene il burro con la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, il cognac, la panna ed un po' d'acqua tiepida se risultasse un impasto troppo denso. Coprite con un panno e lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente. Dopodiché tagliate la pasta in quadrati di 2 cm. di spessore, cuoceteli nello strutto sciolto e bollente; scolateli su carta casa. Immergete ogni gnocco nella marmellata, sistemateli in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|