|
Ingredienti :
- 350 gr. di ceci in scatola già lessati
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di aceto
- 2 filetti di acciuga dissalati
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1/4 di cipolla
- 1 uovo sodo
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scolate i ceci dalla loro acqua e sistemateli in un'insalatiera. Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, l'acciuga e i capperi; unite a questo trito la senape e l'uovo sodo schiacciato. Mescolate l'olio con l'aceto, il sale, un po' di pepe e aggiungetelo al trito di prima. Amalgamate molto bene il tutto e conditeci i ceci rigirandoli bene per farli insaporire al meglio. Coprite, lasciate riposare per 1 ora e prima di servire intiepidite a bagnomaria.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|