|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di rape
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- 60 gr. di pancetta affumicata
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete le rape in una casseruola, copritele con l'acqua fredda e salate; portate a bollore, poi abbassate il fuoco e cuocete per 20 minuti o fino a che le rape non diventano tenere. Dopodiché scolatele, sciacquatele in acqua fredda e spellatele. Tagliate la pancetta a dadini, cuocetela a fuoco basso mescolando; dopo 7 minuti di cottura uniteci la cipolla tritata e cuocete per altri 10 minuti o fino a che quest'ultima non diventi dorata. Aggiungete le rape a cubetti e cuocete per 10 minuti facendo dorare leggermente. Cospargete il tutto con il prezzemolo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|