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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di polpa di coda di rospo
- noce moscata
- 40 gr. di burro
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1 carota
- 3 tuorli
- prezzemolo
- 200 gr. di panna
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Preparazione della ricetta:
Mettete il pesce spinato in un tegame con il burro, l'aglio, la cipolla, la carota e il prezzemolo tutti tritati. Lasciate cuocere rigirandolo spesso e sbriciolandolo. Terminata la cottura, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e uniteci un composto formato da panna, tuorli, Marsala, sale, pepe e noce moscata. Ungete con il burro sei piccole pirofile individuali, versateci il miscuglio di pesce e infornate, in forno già caldo, a 190° per 30 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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