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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- pepe
- 1 kg. di vongole
- sale
- 250 gr. di filetti di sogliola
- erba cipollina
- 250 gr. di merluzzo
- 2 cipolle
- 200 gr. di code di scampi sgusciati
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 250 gr. di pomodori maturi
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Preparazione della ricetta:
Mettete le vongole ad aprire in una padella coperta con un cucchiaio d'olio; togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro liquido di cottura. Pulite il merluzzo togliendo testa e interiora e tagliatelo a pezzi. Rosolate le cipolle a fette con l'olio rimasto, un pizzico di sale ed uno di pepe; dopodiché unite il liquido di cottura delle vongole e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi le vongole, i pomodori privati dei semi tritati continuando la cottura per altri 10 minuti; poi unite gli scampi, dopo qualche minuto i filetti di sogliola e il merluzzo. Portate a cottura e unite l'erba cipollina tritata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di pesce e servite.
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By RicettePerTutti.it
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