|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 seppie grandi
- pepe
- 80 gr. di pangrattato
- sale
- 80 gr. di pecorino grattugiato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 uova
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 spicchi d'aglio tritati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete gli occhi, l'osso e la vescica con l'inchiostro alle seppie; lavatele bene, togliete i tentacoli e tritateli. Sbattete le uova con sale e pepe, uniteci il pangrattato, il pecorino, i tentacoli, il prezzemolo, l'aglio e 1 cucchiaio d'olio; mescolate bene il tutto e con questo composto farciteci le seppie. Chiudete con degli stecchini per non far uscire il ripieno. In 3 cucchiai d'olio mescolato ad un pizzico di sale, passate le seppie e ungetele bene in tutti i lati. Mettetele a cuocere sopra una griglia calda, rigirandole di tanto in tanto e spennellandole con l'olio rimasto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|