|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di farina
- sale
- 300 gr. di ricotta
- 1 cucchiaino di cacao
- 250 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Setacciate la ricotta, uniteci lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete la farina, il lievito, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e rimescolate. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto appena preparato. Imburrate e infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Dopodiché sformate la torta, lasciate raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo e il cacao.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|