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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fesa di tacchino in un solo pezzo
- sale
- 2 cucchiai di senape
- rosmarino
- 100 gr. di pancarrè
- salvia
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 20 gr. di burro
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
- 2 cucchiai di semi di papavero
Per la salsa: - 50 gr. di speck a cubetti
- sale
- 30 gr. di burro
- pepe
- 1 cucchiaino di farina
- 1 cucchiaio di senape
- 200 ml. di panna da cucina
- 1 cucchiaino di succo di limone
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Preparazione della ricetta:
Togliete le parti più dure alla carne, salatela, avvolgetela in carta d'alluminio e lessatela in acqua bollente per 45 minuti; poi togliete la carta, sistematela in un piatto e lasciate raffreddare. Fate la salsa sciogliendo il burro, rosolateci per 2 minuti lo speck, uniteci la farina e mescolate per 30 secondi; aggiungete la panna, sale, pepe, cuocete per 10 minuti a fuoco basso e unite la senape mescolando. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a cubetti. Sciogliete il burro rimasto e rosolateci per 1 minuto i cubetti di pane, aggiungeteci le erbe tritate, il pepe rosa, il pepe verde e i semi di papavero; lasciate cuocere per 1 minuto. Spalmate la carne con la senape, fateci aderire il composto di pane, sistematela in una placca da forno rivestita da carta forno e mettetela in frigo per 1 ora. Dopodiché infornatela per 8 minuti in forno già caldo a 220° con il grill acceso. Sfornate, tagliate la carne a fettine, sistematele in un piatto da portata e servitela con la salsa riscaldata con l'aggiunta del succo di limone.
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By RicettePerTutti.it
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