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Ingredienti :
- 1 coniglio
- 100 gr. di lardo
- 50 gr. di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 3 cipolle
- 3 foglie di lauro
- pepe
- 1/2 litro di vino rosso
- zucchero
- aceto
- farina
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Pulite il coniglio e lavatelo; mettetelo poi in una teglia con il vino, pepe, lauro e una cipolla affettata. Lasciate marinare per 3 ore, girandolo di tanto in tanto. Fate un battuto di lardo e cipolle rimaste e mettete il tutto in un tegame molto grande per fare un soffritto; unite il coniglio sgocciolato e infarinato, salate, pepate e fatelo dorare da entrambe le parti bagnando con il sugo della marinatura. Finita la cottura mettete il coniglio su un vassoio e tenetelo al caldo. Intanto setacciate il sugo di cottura, uniteci l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda, i pinoli, 3 cucchiai di aceto e 1 di zucchero; scaldate e versate sul coniglio.
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By RicettePerTutti.it
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