|
Ingredienti :
- 1 coniglio
- 6 filetti di acciuga
- 3 uova sode
- 1 barbabietola
- 1 cucchiaio di capperi
- cipolline sott'aceto
- olio
- 1 scalogno
- prezzemolo
- alloro, timo
- sale, pepe
- aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi il coniglio e fatelo saltare in padella bagnando con un bicchiere d'acqua bollente, sale e pepe. Aggiungete timo, alloro e lasciate cuocere lentamente. Finita la cottura togliete il coniglio dal suo sugo di cottura e mettetelo su un vassoio insieme alle uova sode tagliate in quattro, i filetti di acciuga, i capperi, le cipolline, la barbabietola a pezzi che avrete precedentemente lessato, sale, pepe, aceto, olio e il tutto cosparso da una salsa formata da olio, scalogno e prezzemolo tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|