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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 avocado
- pepe
- 80 gr. di verdure miste (zucchina, carota, sedano, porro)
- sale
- 1/2 limone
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- tabasco
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Preparazione della ricetta:
Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, togliete il nocciolo e frullateli con il succo di mezzo limone, 40 gr. d'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sistemate questo composto in 4 stampini individuali rivestiti con la pellicola e mettete in frigo per 2 ore. Tagliate a cubetti tutte le verdure, lessatele in acqua bollente salata, scolatele, lasciate raffreddare e poi conditele con un goccio d'olio, pepe in abbondanza, un pizzico di sale, l'aceto balsamico e qualche goccia di tabasco. Riprendete gli stampini dal frigo, sfornateli in piattini individuali, sistemateci intorno anche le verdure miste e servite.
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By RicettePerTutti.it
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