|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo rigatoni
- sale
- una manciata di funghi secchi
- pepe
- 8 filetti di acciuga
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate l'aglio nell'olio, unite i funghi, lasciateli rosolare e aggiungete le acciughe tritate. Unite il pane grattugiato e lasciate insaporire a fuoco alto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, sistematela in un piatto da portata, conditela con il burro, abbondante pepe e la salsa di funghi. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|