|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di seppie
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carotina
- 1,5 dl. di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,5 dl. di brodo di dado
- 500 gr. di pasta tipo sedanini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le seppie togliendo l'osso, gli occhi, la bocca, le sacche con l'inchiostro e la pelle. Rosolate nell'olio l'aglio intero, la cipolla, il sedano e la carotina tritati; poi togliete l'aglio, unite il vino e fatelo evaporare per 2/3. Dopodiché unite le seppie a striscette, sale e pepe; coprite e portate a bollore a fuoco medio mescolando. Portate a termine la cottura bagnando con il brodo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto di seppie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|