|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di pasta frolla
- sale
- 300 gr. di polpa di zucca
- zucchero a velo
- 100 gr. di zucchero
- 1 albume
- 100 gr. di nocciole
- 3 tuorli
- 80 gr. di farina di mandorle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi la zucca, sistematela in una teglia coprendola bene con carta d'alluminio e infornate a 200° per 20 minuti. Quando sarà tenera, scolatela e setacciatela. Montate i tuorli con lo zucchero, uniteci poi il purè di zucca, la farina di mandorle, l'albume montato a neve ed un pizzico di sale; mescolate bene il tutto. Stendete la pasta frolla e rivestiteci totalmente una tortiera; versateci sopra la crema di zucca, cospargetela di nocciole e zucchero a velo. Infornate a 170° per 40 minuti. Servite fredda spolverando con altro zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|