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Ingredienti :
- 500 gr. di cuori di carciofo
- peperoncino in polvere
- prezzemolo
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- 70 gr. di parmigiano grattugiato
- vino bianco
- 2 uova
- 1 tazza di besciamella
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Preparazione della ricetta:
Tagliate i cuori di carciofo a spicchietti e stufateli per qualche minuto con dell'olio e l'aglio; bagnate con un po' di vino e portate a cottura a fuoco medio coperto. Prima di togliere dal fuoco spolverate con il prezzemolo tritato. Setacciate il tutto, aggiungete un pizzico di sale, uno di peperoncino e lasciate intiepidire. Dopodiché amalgamateci la besciamella, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo rettangolare oliato. Cuocete a bagnomaria per 45 minuti. Servite tiepido.
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By RicettePerTutti.it
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