|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 300 gr. di pasta sfoglia
- burro
- 200 gr. di mandorle
- farina
- 200 gr. di zucchero
- 1 limone
- 1 uovo
- 3 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta, foderateci una tortiera imburrata e infarinata e bucherellate la pasta. Tostate in forno le mandorle, tritatele con un cucchiaio di zucchero fino a ridurle in polvere. Sbattete i tuorli, l'uovo intero e lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete le mandorle tritate, la buccia del limone grattugiata e il burro sciolto. Versate questo composto nella tortiera e infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti; dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|