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Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 1 tacchina di 3 Kg.
- 150 gr. di pancetta a fettine
- 40 gr. di funghi secchi
- olio
- aglio
- prezzemolo
- 5 fette di pan carré
- latte
- 50 gr. di grana grattugiato
- 1 uovo
- 1 rametto di salvia
- 200 gr. di nocciole
- sale
- pepe
- burro
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Preparazione della ricetta:
Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi, strizzateli e cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati. Ammorbidite le fette di pan carré nel latte e mescolatele con il grana, l'uovo, la salvia tritata, le nocciole e funghi tritati, sale e pepe. Lavate bene la tacchina, asciugatela, farcitela con il ripieno appena fatto e cucite l'apertura con lo spago da cucina. Sistematela in una teglia unta d'olio, spalmatela con il burro e fasciate il petto con le fette di pancetta; copritela con l'alluminio e informate a 180° per 2 ore bagnandola di tanto in tanto il fondo di cottura. Dopodiché togliete la pancetta, tenetela da parte e continuate la cottura per un'altra ora; sfornatela e servite irrorando il tutto con il fondo di cottura arricchito dalla pancetta tritata tenuta da parte.
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By RicettePerTutti.it
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