|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 ml. di succo d'arancia
- 50 ml. di aceto
- 20 gr. di canditi misti
- 1,5 kg. di spinaci
- 50 ml. di olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate gli spinaci, metteteli in un tegame a fuoco alto, salateli e cuoceteli per 4 minuti. In una padellina mettete a caramellare per 10 minuti lo zucchero con l'aceto e il succo d'arancia; versate questo liquido in una ciotola, salate, pepate e uniteci l'olio sbattendo con una forchetta. Aggiungeteci la scorza grattugiata dell'arancia e condite con questo composto gli spinaci. Sistemate in un piatto da portata, guarnite con i canditi a pezzettini e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|