|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di patate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 gr. di fontina
- 20 ml. di olio d'oliva
- 40 gr. di rosmarino
- 1 cucchiaio di pepe rosa
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele in pezzi, sistematele in un tegame e copritele con acqua fredda; portate a bollore a fuoco basso. Cuocete per 10 minuti, poi 5 minuti prima di togliere dal fuoco salatele. Finita la cottura scolatele e asciugatele su carta casa. Ricoprite una teglia con carta forno, sistemateci le patate al centro, conditele con l'olio, cospargetele con il rosmarino tritato, mescolatele, sistemateci la fontina a cubetti e il pepe. Chiudete il cartoccio, sigillando bene in modo che non si apra durante la cottura. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Dopodiché sfornate e servite dentro al cartoccio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|