|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di farina
- 1/2 bicchierino di liquore
- 180 gr. di burro
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 3 uova
- 200 gr. di ciliegie snocciolate
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di fragole
- 1 limone
- 150 gr. di lamponi
- 1 bustina di lievito
- 150 gr. di more
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la frutta, mettetela in una ciotola con la marmellata, il liquore e lasciate macerare per 20 minuti. Mescolate molto bene le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il burro, la buccia grattugiata del limone e la frutta; versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 50 minuti; sfornate, lasciate intiepidire, sformate e servite freddo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|