|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di fesa di tacchino in una sola fetta
- sale
- 200 gr. di code di gamberi sgusciate
- olio d'oliva
- 2 mele
- vino bianco
- burro
- fecola di patate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e saltatele in 20 gr. di burro per 5 minuti; saltate anche i gamberi con altri 20 gr. di burro. Cospargete la fesa di tacchino con mele e gamberi, arrotolatela, legatela con dello spago, salatela, irroratela con un filo d'olio e fiocchi di burro; infornate a 220°. Dopo 10 minuti abbassate il forno a 180° e continuate la cottura per altri 30 minuti. Togliete il rollè di carne e formate una glassa con il fondo di cottura mescolando con il vino e la fecola. Servite la carne a fette irrorate con il sughetto di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|