|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di linguine
- pepe
- 3 acciughe sotto sale
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- maggiorana
- 1 fegatello
- vino bianco
- prezzemolo
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciacquate le acciughe, diliscatele e tritatele con l'aglio. Tritate anche il fegatello con il prezzemolo. Scaldate l'olio, unite le acciughe, l'aglio e fate insaporire; bagnate poi col vino e lasciate evaporare. Aggiungete il fegatello, il prezzemolo e fate insaporire a fuoco alto salando se ce n'è bisogno, pepando e spolverando con la maggiorana. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il composto appena fatto, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|