|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- olio per friggere
- 2 cucchiai di burro sciolto
- rum
- 1 bicchiere di birra
- 1 ananas
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- sale
- 40 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con un pizzico di sale e i tuorli; poi unite lentamente il latte, la birra e gli albumi montati a neve. Sbucciate l'ananas, togliete la parte dura centrale, tagliatelo a pezzetti e sistematelo in un piatto fondo ricoperto di zucchero e qualche cucchiaio di rum; lasciate macerare per 10 minuti. Scaldate l'olio, versate i pezzetti di ananas nella pastella e poi con un cucchiaio immergeteli nell'olio bollente; cuocete per 10 minuti o fino a che non diventano dei bignč dorati e croccanti. Scolate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|