|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 fette di pancarrè
- sale
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- 4 albumi
- 4 cucchiai di zucchero
- marmellata di albicocche
- 2 mele
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Levate la crosta al pane. Fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia e versatelo in una terrina; quando sarà freddo immergeteci le fette di pane, strizzatele e fatene uno strato sul fondo di uno stampo rotondo imburrato. Spennellate il pane con un leggero strato di marmellata e su questa sistemate le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo ed un pizzico di sale, mettete questo composto sopra le mele livellando bene. Infornate, in forno già caldo, a 180° fino a che la meringa non diventerà dorata. Prima di servire lasciate raffreddare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|