|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2,2 dl. di latte
- scorza di limone
- 4 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 gr. di pistacchi
- 7 gr. di gelatina in fogli
- 3 cucchiai di liquore dolce
- 120 gr. di colomba
- 250 gr. di panna montata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il latte con la scorza di limone e poi togliete dal fuoco. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete i pistacchi tritati, il latte e fate addensare a bagnomaria. Ammorbidite in acqua fredda la gelatina, strizzatela, scioglietela a fuoco basso nel liquore, poi unitela alla crema insieme alla colomba sbriciolata e alla panna. Versate il tutto in 6 stampini a forma di mezzo uovo e mettete in frigo per 5 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|