|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di sgombri
- latte
- farina
- olio d'oliva
- 1 cipolla
- 600 gr. di pomodori
- sale
- pepe
- 500 gr. di bucatini
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo pelle, lisca, coda e testa; tagliatelo a pezzi, mettetelo in una ciotola coprendolo di latte e lasciate così per qualche minuto. Dopodiché scolate, infarinate il pesce, friggetelo in olio d'oliva e scolatelo su carta casa. Appassite la cipolla affettata nell'olio, unite i pomodori pelati e schiacciati, sale e pepe; poi aggiungete il pesce fritto e cuocete a fuoco medio coperto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|