|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di filetto di salmone
- sale
- olio d'oliva
- pepe
- 2 radicchi rossi
- 100 ml. di brodo vegetale
- 3 scalogni
- 1/2 bustina di zafferano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Squamate il pesce togliendo anche tutte le lische e tagliatelo a cubetti; sistematelo in una teglia coperta con carta dorata, conditelo con sale, pepe e olio. Tritate gli scalogni, stufateli in 2 cucchiai d'olio e bagnate con un po' di brodo; quando saranno morbidi aggiungete il radicchio tritato, sale, pepe e cuocete per 5 minuti. Stemperate lo zafferano nel brodo, unitelo al radicchio e cuocete per 5 minuti; poi frullate il tutto. Infornate il salmone a 190° per 15 minuti e servitelo con sopra la crema di radicchio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|