|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- 1 Kg. di vongole
- prezzemolo
- aglio
- olio
- latte
- vino
- pepe
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire. Filtrate la loro acqua. In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio. Dopodiché unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto. Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata. Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|