|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 8 uova
- 1 Kg. di cozze
- 200 gr. di gamberetti
- panna
- 1 cipolla
- pepe
- sale
- prezzemolo
- burro
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodiché sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|