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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di carpaccio di pesce spada
- sale
- 200 gr. di burro
- pepe
- prezzemolo
- 200 gr. di insalatina mista
- erba cipollina
- 300 gr. di peperoni rossi
- 300 gr. di peperoni gialli
- aneto
- 300 ml. di olio di semi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 80 gr. di pangrattato
- 60 gr. di farina
- 2 uova
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Preparazione della ricetta:
Tritate l'aneto e il prezzemolo nel tritatutto, uniteci il burro ammorbidito a temperatura ambiente, metà erba cipollina, sale, pepe e succo di limone; amalgamate bene il tutto, poi formate delle palline e schiacciatele per darle la forma di rondelle. Mettetele su una lastra e poi in freezer per 4 ore. Togliete il torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzi. Allargate le fettine di pesce e pepatele, sistemateci una rondella di burro congelato al centro di ognuna e chiudete bene formando dei fagottini; infarinateli, passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Legateli bene con i fili di erba cipollina, sistemateli su una lastra e metteteli di nuovo in freezer per 15 minuti. Dopodiché friggete i peperoni nell'olio caldo, scolateli su carta casa e salateli; poi friggeteci i fagottini, scolateli sempre su carta casa e salateli. Sistemate sul fondo di un piatto da portata l'insalatina, sopra adagiateci i peperoni e i fagottini. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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