|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 290 gr. di mandorle
- zucchero a velo
- 70 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 3 banane
- 2 dischi di pasta sfoglia
- una noce di burro
- panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate 220 gr. di mandorle con le banane, la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Tirate un disco di pasta sfoglia, sistematela sulla placca da forno imburrata, spennellatela con l'uovo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 150° per 45 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro disco di pasta sfoglia ma prima di infornarlo guarnitelo con le mandorle rimaste a pezzi, dopodiché sfornatelo, lasciate raffreddare, farcitelo con la crema e ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|