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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di burro
- 2 cucchiai di brandy
- 300 gr. di mazzancolle lessate
- 2 cucchiai di brodo
- 350 gr. di pasta tipo mezze penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- pepe
- 1 bustina di zafferano
- sale
- erba cipollina
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Preparazione della ricetta:
Dorate nel burro la cipolla tritata; unite poi le mazzancolle sgusciate, sale, pepe, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata. Mescolate bene il tutto, dopo 10 minuti versateci il brandy e fate evaporare. Aggiungete al brodo lo zafferano e versatelo sul composto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al composto di pesce mescolando bene. Sistemate su 4 fogli di alluminio la pasta, chiudete bene i cartocci, metteteli su una lastra da forno e infornate, in forno già caldo, a 250° per 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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