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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 cappone tagliato a pezzi (3 kg. ca.)
- pepe
- 400 gr. di porri
- sale
- 500 gr. di castagne lesse
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 60 gr. di fettine di pancetta
- 2 coste di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- brodo
- 4 foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Avvolgete il petto del cappone nella pancetta e sistematelo, insieme agli altri pezzi, in una teglia oliata con il rosmarino e la salvia. Bagnate col vino, salate, pepate e infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora e mezza rigirando a metà cottura e bagnando spesso col brodo caldo. Dopodiché aggiungete i porri a fettine, le castagne, il sedano a pezzetti e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Servite caldo.
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By RicettePerTutti.it
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