|
Ingredienti :
- 8 scaloppine di vitello
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 100 gr. di vitello tritato
- 1 Kg. di cipolline
- chiodi di garofano
- 1 uovo
- caramello
- limone
- olio
- sale
- pepe
- farina
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Farcite le scaloppine con il prosciutto e il vitello tritato mescolato con l'uovo, il sale e il pepe. Arrotolate le scaloppine e legatele; passatele nella farina mettetele in una padella con olio e burro. Saltate le cipolline con burro e chiodi di garofano. Aggiungete al sugo di cottura degli involtini, il succo del limone con il caramello ed un po' di farina per far diventare la salsa un po' più densa. Mettete su un vassoio gli involtini con le cipolline e versateci sopra il sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|